SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2005/209 vom 22. Februar 2006 , Entscheid Verwaltungsgericht, 22.02.2006 - Sg Verwaltungsgericht (2006)
Raumplanungs- und Baurecht, Art. 22 Abs. 2 lit. a RPG (SR 700), Art. 20 Abs. 2 BauG (sGS 731.1), Art. 34 Abs. 5 RPV (SR 700.1). Abgrenzung von Freizeitlandwirtschaft und landwirtschaftlichem Nebenerwerb bei einer Damhirschzucht mit 32 Damhirschen und zugehörigen Jungtieren (Verwaltungsgericht, B 2005/209).